Boulangerie
Une boulangerie respectueuse et à l’écoute de ses clients
Nous grandissons avec notre histoire et les tendances. Afin de rester en accord avec les attentes de nos client, nous faisons évoluer nos produits pour leur donner plus de goût, nous adoptons des méthodes de fabrication modernes et nous utilisons des matières premières de très bonne qualité.
Dès lors, les personnes intolérantes au gluten peuvent profiter de ce plaisir, grâce à une gamme sans gluten proposée au sein de notre boulangerie nîmoise.
En effet, nous utilisons du pain sans gluten ou au levain pour satisfaire vos besoins et vos exigences, ainsi qu’une farine de blé issue de la production locale.
La Case aux Pains façonne son pain à partir de farines de blé d’origine française. Nous nous approvisionnons auprès de plusieurs meuniers dont les blés sont originaires de la région Occitanie et privilégions aussi les filières courtes dans une optique de respect du produit, du producteur mais aussi de l’environnement. De plus, les blés qui font nos pains sont certifiés Agriculture Raisonnée Certifiée, Label Rouge ou issus de l’Agriculture Biologique.
Votre boulangerie à Nîmes
Une production 100% française et adaptée à vos goûts dans laquelle nous vous invitons à découvrir ou à redécouvrir la culture réunionnaise au travers de nos créations.
Une équipe de passionnés aux fortes valeurs
La Case aux Pains s’est depuis quelques mois implantée dans le centre historique de Nîmes la romaine et vous accueille tous les jours de la semaine, du matin au soir !
Notre équipe est composée d’artisans professionnels diplômés qui partagent tous une passion commune. Le respect du produit mais aussi l’amour du travail accompli sont des valeurs primordiales qui guident notre ligne de conduite dans notre travail.
Nous partageons avec vous un savoir-faire issu de nos compétences et de nos originaires diverses, notamment celle de l’île de La Réunion où notre chef pâtissier a vécu durant plusieurs années.